Menu Bedon Quotidien

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Semaine du 6 août 2018

Repas du soir                                                                                            Boîtes à lunch

Jour 1 –

Burger d’aiglefin à la coriandre, servi avec pomme de terre frites maison et salade verte au balsamique

Jour 1 –

Baguette de porc effiloché, yogourt garni, biscuits aux brisures de chocolat maison, Légumes et trempette, fruit frais

Jour 2 –

Soupe Tonkinoise au boeuf et rouleaux de printemps

Jour 2 –

Guédille aux oeufs, salade de carottes à l’ail confit, muffin au citron et pavot, légumes et trempette, fruit frais

Jour 3 –

Aubergines gratinées au feta, servi avec coulis de tomates au basilic, et pommes de terre grelots grilées sur ses oignons caramélisés et poivrons rouges

Jour 3 –

Salade de légumineuses à la BedonRond, Fromage Friulano, Barre tendre maison (noix), Légumes et trempette, fruit frais

Jour 4 –

Canellonis ricotta et épinards sur sa sauce rosée, servi avec salade du chef

Jour 4 –

Salade césar au poulet, yogourt garni, pain aux bananes, légumes et trempette, fruit frais

Jour 5 –

Quesadillas au poulet gratiné de fromage cheddar fort, servi avec salade de tomates et concombres

Jour 5 –

Wrap au thon, légumes avec craquelins et trempette de fromage cottage, Dattes aux amandes, fruit frais

** Vous devez placer votre commande avant le jeudi midi pour la semaine suivante. **

Il est a noter qu’un abonnement peux vous simplifier cette étape en plus de vous faire économiser.

***

Il est important de consommer les aliments dans l’ordre établi pour un maximum de fraîcheur et afin d’éviter les pertes.

Toutes les sauces et plusieurs accompagnements sont préparés d’avance, il ne s’agit que d’assembler le tout selon les instructions qui vous serons fournis.

Vous aurez quelques cuissons occasionnelles à faire comme les pâtes et certaines viandes.

Dans la mesure du possible, les ingrédients de vos salades sont déjà préparés mais dans un soucis de fraîcheur, nous vous demanderons à l’occasion certaines manipulations, comme couper votre salade verte.

Tous les ingrédients des boites à lunch sont déjà transformés, vous n’aurez qu’à assembler vos sandwichs, proportionner vos produits et emballer le tout.

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Semaine du 13 août 2018

Repas du soir                                                                                              Boîtes à lunch

Jour 1 –

Morue cuit au four, servi avec nouilles de riz aux légumes grillés

Jour 1 –

Bouchées pita à la salade de poulet, yogourt garni, Biscuits à l’avoine et érable, Légumes et trempette, fruit frais

Jour 2 –

Chili Con Carne servi avec avocats citronnés et chips de mais, accompagné d’une salade de concombres et cœurs de palmier

Jour 2 –

Oeufs durs et mayonnaise, Salade de quinoa et pois-chiches, muffin aux carottes et érable, légumes et trempette, fruit frais

Jour 3 –

Macaroni au fromage cheddar fort et suisse, jambon et brocoli, servi avec salade verte au balsamique blanc

Jour 3 –

Sous-marin garni, fromage cheddar doux, Barre tendre maison (noix), Légumes et trempette, fruit frais

Jour 4 –

Mijoté de pois-chiches à l’indienne, servi avec purée de pomme de terre et légumes du marché

Jour 4 –

Salade de farfalles au pesto et saumon fumé, yogourt garni, Trottoirs aux fruits, légumes et trempette, fruit frais

Jour 5 –

Poitrines de poulet à la dijonnaise, servi avec riz basmati et légumes grillés

Jour 5 –

Tortillas d’aubergine grillées et fromage cottage, légumes avec craquelins et trempette de hummus, Biscuits au gingembre, fruit frais

** Vous devez placer votre commande avant le jeudi midi pour la semaine suivante. **

Il est a noter qu’un abonnement peux vous simplifier cette étape en plus de vous faire économiser.

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Il est important de consommer les aliments dans l’ordre établi pour un maximum de fraîcheur et afin d’éviter les pertes.

Toutes les sauces et plusieurs accompagnements sont préparés d’avance, il ne s’agit que d’assembler le tout selon les instructions qui vous serons fournis.

Vous aurez quelques cuissons occasionnelles à faire comme les pâtes et certaines viandes.

Dans la mesure du possible, les ingrédients de vos salades sont déjà faits mais dans un soucis de fraîcheur, nous vous demanderons à l’occasion certaines manipulations, comme couper votre salade verte.

Tous les ingrédients des boites à lunch sont déjà transformés, vous n’aurez qu’à assembler vos sandwichs, proportionner vos produits et emballer le tout.